lunes, 19 de abril de 2010

Torta Haragana


TORTA HARAGANA

Si queres comer algo rico sin lavurar y quedar como un buen chef, proba esta receta y despues contame que te parecio! ideal para acompañar con unos buenos mates, o el postre para el sábado.

Masa que no se amasa:
3 tazas de harina leudante
1 taza de aceite
1 taza de azucar
ralladura de un limon
escencia de vainilla


Rellleno:
peras o manzanas cortaditas finitas

toque final:
1 huevo
1 1/2 taza de agua o leche

Mezclamos los ingredientes de la masa, y hacemos grumos. Colocamos la mitad de la mezcla en una fuente, cubriendo la toda. Ponemos el relleno, las mazanas o las peras y tapamos con el resto de la masa.
Aparte batimos el huevo con la leche y la reciamos ariiba de la masa.
Espolvoreamos con azucar y colocamos en el horno a fuego medio durate 30 min.

1 comentario: