viernes, 10 de diciembre de 2010

Caramelos sorpresa: salchichas vegetales envueltas


Te muestro las fotos para que te vayas tentando....

Ingredientes: salchichas vegetarianas (o de las otras si no sos vegeta), queso tipo "mar del plata", moztaza o queso crema y tapas de empanadas.
Deco: semillas de chia, de lino, césamo, ajo, prejil, almendras, lo que se te ocurra!!!


Como se ve en la foto , untamos la tapa de empanada con mostaza, le agregamos queso y la salchica. Enrollamos y cerramos los extremos como si fuera un caramelo. Pintamos con huevo y decoramos a elección. Llevamos al horno a temperatura máxima por 15 minutos y listo!



2 comentarios:

  1. hola estoy de visita en tu blog, me encanta y esta receta buenisima, te sigo desde ya y te invito a visitar mi blog dulce, besos

    ResponderEliminar
  2. Hola! mucahs gracias, ahora chusmeo tu blog a ver si aprendo a cocinar cosas dulces!!!!
    Saludos desde Argentina!

    ResponderEliminar