lunes, 19 de abril de 2010

Pizza napolitana a la olla

PIZZA Y PAN INTERGRAL

La masa es la misma para ambas cosas.

1 kg. de harina integral
50 gr. de levadura fresca
3/4 taza de aceite
1/2 taza de avena fina
1/2 taza de salvado de avena
1/4 taza de cesamo partido
1/4 taza de lino partido
1/4 taza de salvado de trigo
2 cuch de chia
2 cuch de sal
2 cuch de azucar
3 tazas de agua tibia

Mezclamos una taza de agua con el aceite, la veadura, el azucar y la sal y 1/2 taza se harina.
Aparte integramos los cereales con el resto de la harina.
Integramos ambas mezclas y amasamos para que se mezcle bien todo. Dejamos reposar la mas 2 horas, tapada con film y repasadores.
Una vez leudada amasamos y divimos la masa segun la cantidad y la forma de los panes o la pizza. Pin tar con huevo batido y arperjar sobre los panes semmilals de lino y cesamo.
Dejar leudar nuevamente unos 30 minutos.
Precalentar el horno, y cuando este bien caliente meter nuestro pan y bajar el fuego a medio!

Pizza: para hacerla mas rapido yo use mi super olla se Stell Way y quedo como pizza a la parrilla!!! http://www.ollasaceroquirurgico.blogspot.com
(contacto: vivimasymejor@gmail.com)



Una vez amasada la masa (jajaja) estiramos la pizza y a la olla. Fuego minimo, una vez dorada la damos vuelta y le ponemos la cubierta que mas nos guste. En vez de salsa yo le puse tomates cortados en rodajas, provenzal y queso pategras . Cocinamos unos 15 minutos y listo!




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