Masa:
1 huevo
1 taza harina
1 taza de agua /leche (en realidad el agua es a ojo)
sal a gusto(yo no le puse sal porque el queso es bastante salado)
Relleno:
Queso fresco cremoso
Tomate
Provenzal: ajo y perejil picado
Elaboración:
Es una pavada, mezclo el agua con el huevo, una vez integrado agrego la harina. La masa tiene que quedar liquida. Sartén en mano, bien caliente con un chorrito de aceite. Con un cucharón hago el primer panqueque. Cuando doy vuelta el panq´ en una mitad le agrego el queso, el tomate en rodajas y espolvoreo la provenzal por arriba. La mitad que queda sin nada la doblo al medio tapando el relleno. FUEGO MÍNIMO, espero unos minutos y doy vuelta el omellet para que se dore del otro lado. Si te sobra masa, hace solo panqueques y cuando estén fríos ponele dulce de leche!!! que rico!!! Es re fácil, re sabroso, y sano. No cae pesado al estomago. Es ideal para matar el hambre cuando uno vuelve del trabajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario