Hoy nos toco reciclar lo que habia en la heladera.
ZAPALLITOS RELLENOS
4 zapallitos de tronco grandes
2 tazas de arroz hervido
2 huevos
5 cuch de avena fina
2 cuch de lino tostado
2 cuch de queso sardo de rallar
1 cuch de provenzal ( perejil y ajo)
sal a gusto
Hacemos una salsa de tomate con cebolla, aji morrón, cebolla de verdeo, etc., y la ponemos a cocinar en la olla donde cocinaremos los zapallitos.
Ahuecamos los zapallitos y le agregamos la mezcla del arroz con demás ingredientes. Decoramos con lino los zapallitos. Cocinamos a fuego minimo durante 30 minutos.
CROQUETAS DE ARROZ
Repetimos la mezcla del relleno de los zapallitos y en un sarten con un poquito de aceite bien caliente, colocamos con una cuchara la mezcla. Una vez doradas las torrejas del lado de abajo, las damos vuelta con ayuda de un tenedor.
Podemos hacerlas en el horno tambien.
Dany, amiga! Aquí te comparto una de mis especialidades, es un postre riquísimo, fácil y muy rico!!
ResponderEliminarBUDÍN DE ZANAHORIAS:
350 GRS. DE ZANAHORIAS EN RODAJAS
4 HUEVOS
300 GRS. DE AZÚCAR
160 CM3 DE ACEITE DE GIRASOL O SOJA
360 GRS. DE HARINA DE TRIGO
1/2 CUCHARADITA DE SAL FINA
1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR
PARA EL GLACEADO:
JUGO DE 1 LIMÓN
AZÚCAR IMPALPABLE, CANTIDAD NECESARIA
HACER UN LICUADO
CON LAS ZANAHORIAS CRUDAS,JUNTO CON EL ACEITE LOS
HUEVOS Y EL AZÚCAR.
VOLCAR EL LICUADO EN LA HARINA, Y MEZCLAR CON CUCHARA
BIEN PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS.
LLEVAR A MOLDE PARA TORTA DE 24 O 26 CM DE DIÁMETRO Y
COCINAR EL HORNO MODERADO DURANTE 40 MINUTOS APROX.
CUANDO SALE DEL HORNO BAÑAR LA TORTA CON EL GLACÉ DE
LIMÓN, QUE SE HACE MEZCLANDO EL JUGO DE LIMÓN CON EL
AZÚCAR IMPALPABLE HASTA QUE QUEDE UNA CREMITA NO MUY
ESPESA.
Gracias por tus recetas, que me encantaron, las voy a poner en práctica!!!
Besotes!