Esta sopa es muy facil, muy rica, SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS, totalmente NATURAL.
- 1 puerro
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 1/2 morron rojo
- 2 tazas de lentejas hervidas
- 1 taza de zapallo anco en trozos
- 1 taza de zanahoria en trozos
- 1/2 taza de acelga
- 1 batata
- 1 papa (si le ponemos papa no se puede guardar la sopa, hay que consumirla en el momento)
- condimentos a gusto: oregano, perejil, un toque de aji molido, sal.
- 2 litros de agua
Las lentejas las podemos reeemplazar por arvejas y queda bien igual.
Es re facil y super sabrosa. Podemos acompañarla con algun pancito casero, como el de germen de trigo, que es super nutritivo y muy rico.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwpP3TgQeMYp0rGZ3itul4k2nAsplbTpbxJlJECR1orHu_ZvfdmfNd45w5roBy7duUMcxnM3UQhjCpUMP2x16gJX4X2o0UnRybsaDYKRCLwbX2CxfNbIZ8lovWLzsVdZAildNOo6LFL6M/s400/pan+de+germen.jpg)
Para el pan, tostamos en el sarten o en el hormo 1 1/2 taza de germen de trigo, 1/4 taza de lino y 1/4 taza de césamo, y se lo agregamos a la masa habitual que hacemos para hacer pan.
Una vez listo y frio nuestro pancito lo cortamos en rodajas, le rociamos aceite de oliva; agregamos ajo y perejil, llevamos al horno por unos 5 minutos a fuego máximo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario